Fosfito 70-10 é um fosfito de Potássio altamente concentrado em ácido fosforoso. Este fosfito é utilizado via raiz, caule ou foliar para incremento de defesas das plantas contra fungos.
Culturas recomendadas: abacaxi, amendoim, arroz, atemóia, banana, batata, cafeeiro, cana-de-açúcar, caqui, cebola, citros, frutíferas em geral, goiaba, limão, maçã, mamão, melancia, melão, uva.
NÍVEIS DE GARANTIAS
Elemento | p/p | g/L |
P2O5 solúvel em água | 70,00% | (1169,00) |
K2O solúvel em água | 10,00% | (167,00) |
RECOMENDAÇÕES DE USO
CULTURAS | DILUIÇÃO
(ml/100L) |
DOSAGENS (L/Ha) | RECOMENDAÇÕES |
Citros | 100 – 200 | 1 – 2 | Realizar de 3 a 4 aplicações anuais, iniciando na fase vegetativa e aplicar com intervalos de 40 dias. |
Café | 200 – 250 | 1 | |
Frutíferas em geral | 200 – 250 | 1 | 4 aplicações anuais, iniciando na pré floração. |
Hortaliças, tomate, pimentão, pepino, melancia | 150 – 175 | 0,5 – 0,7 | Após transplante e com intervalos de 15 dias. |
Flores | 150 – 175 | 0,5 – 0,7 | Aplicar a cada 15 dias e de acordo com as necessidades. |