Nitro K Orgânico tem a característica de ajudar no desenvolvimento da planta, aumentar o teor de açúcares e o peso do fruto. O Nitrogênio é um componente fundamental das proteínas e o Potássio além de trabalhar na qualidade do fruto, desempenha papel fundamental no balanço de cátions e ânions e na regulação osmótica.
Culturas recomendadas: amendoim, arroz, banana, batata, cafeeiro, cana-de-açúcar, caqui, cebola, citros, feijoeiro, flores e ornamentais, frutíferas em geral, goiaba, hortaliças folhosas, limão, maçã, mamão, manga, melancia, melão, milho, morango, mudas em viveiros, soja, trigo, uva.
NÍVEIS DE GARANTIAS
ELEMENTO | P/P | g/L |
Nitrogênio (N) Total | 15,00 % | (189,00) |
K2O Solúvel em água | 5,00 % | (63,00) |
Cálcio (Ca) Solúvel em água | 0,67 % | (8,44) |
Carbono Orgânico (C.O.) Total | 4,00 % | (50,40) |
CULTURAS | DILUIÇÃO (ml/L) | DOSAGENS
(L/Há) |
RECOMENDAÇÃO |
Cerais, cana de açúcar | 10 – 25 | 10 – 25 | Aplicar em cana soca diluído em água.
Para as outras culturas, aplicações em épocas recomendadas pelo agrônomo. |
Café, Citros | 10 – 20 | 10 – 20 | |
Hortaliças | 10 – 20 | 10 – 20 | |
Plantas em estufas | 1 – 5 | 1 – 5 litros/m³. |
Para determinar a dose correta, faça análise de solo e siga as recomendações de engenheiro agrônomo.