Big Frut tem a característica de ajudar na qualidade final do fruto, aumentar o teor de açúcares e o peso do fruto. É importante sua utilização em cultivos altamente exigentes em Potássio. Big Frut proporciona à planta energia, rápida absorção do Potássio, incremento na fotossíntese e ajuda na recuperação das plantas sob estresse.
Culturas recomendadas: abacaxi, algodão, amendoim, arroz, atemóia, banana, batata, cafeeiro, cana-de-açúcar, caqui, cebola, citros, feijoeiro, flores e ornamentais, frutíferas em geral, goiaba, hortaliças em geral, hortaliças folhosas, limão, maçã, mamão, manga, melancia, melão, milho, morango, pepino, pimentão, plantas em viveiro, soja, tomate, trigo, uva.
BIG FRUT proporciona à planta energia, rápida absorção do Potássio, incremento na fotossíntese e ajuda na recuperação das plantas sob estresse.
NÍVEIS DE GARANTIAS
Elemento | P/P (%) | g/L |
K2O Solúvel em água | 10,00 | (123,00) |
Cálcio (Ca) Solúvel em água | 1,00 | (12,30) |
Carbono Orgânico Total | 6,00 | (73,80) |
Ácidos Fúlvicos | 8,43 | (103,69) |
Ácidos Húmicos | 0,745 | (9,16) |
CULTURAS | DILUIÇÃO | DOSAGENS | RECOMENDAÇÕES |
Cereais | 2 a 4 litros/ha | Começar as aplicações no início de frutificação e fazendo repetições a cada 15 dias. | |
Citros, Café | 3 a 5 litros/ha | Realizar de 3 a 4 pulverizações anuais, iniciando na fase de frutificação e aplicar com intervalos de 30 dias. | |
Frutíferas em geral | 2 a 4 litro/ha | Aplicações a cada 20 dias, no inicio da frutificação até o desenvolvimento pleno do fruto. | |
Tomate, Pimentão e Batata | 2 a 4 litros/ha | Aplicações semanais, no inicio da formação dos frutos até o final da colheita. | |
Pepino, Melão e Melancia | 2 a 4 litros/ha | ||
Morango | 3 a 6 litros/ha | ||
Cana de Açúcar | 6 a 10 litros/ha | Fazer no mínimo duas aplicações. | |
Viveiros, Rosas e flores ornamentais. | 2 a 4 litros/ha | Aplicações com intervalos de 10 a 15 dias e de acordo com o desenvolvimento da cultura e suas necessidades. |