B-mix Plus foi desenvolvido para ativar processos específicos das plantas suprindo a demanda nutricional de micronutrientes, estimulando a fotossíntese e ajudando a planta a tolerar estresses causados por fatores ambientais ou de outra índole, estimulando o incremento de produção conseguindo frutos de maior peso e qualidade.
Culturas recomendadas: abacaxi, algodão, amendoim, atemóia, banana, batata, cafeeiro, cana-de-açúcar, caqui, cebola, citros, feijoeiro, flores e ornamentais, frutíferas em geral, goiaba, hortaliças em geral, hortaliças folhosas, limão, maçã, mamão, manga, melancia, melão, morango, tomate, uva.
NÍVEIS DE GARANTIAS
Elemento | p/p (%) | g/L |
Nitrogênio (N) Solúvel em Água | 4,389 | (57,057) |
Magnésio (Mg) Solúvel em Água | 1,517 | (19,721) |
Boro (B) Teor Solúvel em Água | 0,085 | (1,105) |
Manganês (Mn) Teor Solúvel em Água | 3,160 | (41,080) |
Molibdênio (Mo) Teor Solúvel em Água | 0,033 | (0,429) |
Zinco (Zn) Teor Solúvel em Água | 4,668 | (60,684) |
Carbono Orgânico Total (C O T) | 3,000 | (39,000) |
Ácidos Fúlvicos | 4,215 | (54,795) |
Ácidos Húmicos | 0,373 | (4,849) |
CULTURAS | DOSAGENS
(L/ Há) |
RECOMENDAÇÕES |
Citros, Café e Frutíferas | 1 a 3 | Realizar 3 ou mais aplicações a partir da brotação. |
Milho, Sorgo, Soja, Feijão | 2 | Aplicar de 30 a 40 dias após germinado e repetir a cada 30 dias. |
Cana de açúcar | 5 a 8 | Aplicar antes do terceiro mês após colheita ou plantio.
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